Related searches

Почему мы?

Наши сотрудники – это основная наша ценность.

В Danone мы любим свою работу. А еще мы гордимся своими продуктами.

И лучше всего об этом скажут цифры и факты:

24 часа тренингов в среднем посещает каждый сотрудник в год.

Каждый 10 менеджер в Danone делает кросс-функциональный, кросс-бизнес переход или переезжает в другую страну.

78% позиций закрывается внутренними кандидатами.

К 2019 году каждый сотрудник Danone стал акционером компании.

Наши сотрудники хотят поделиться своими впечатлениями о компании. Вдохновись историями наших сотрудников!

Ольга, Head of Health Affairs

Danone – это моя жизнь. Наш отдел небольшой, поэтому если кто-то из моей команды показывает успехи и хочет развиваться, я с большой гордостью поддерживаю переходы в другие функции. Я уверена, что люди не должны бояться перемен в своей жизни. Если у них появляется возможность, надо идти и пробовать». Для любого специалиста работа в Danone – это кладезь опыта и знаний. Моя команда состоит из людей, живущих на территории от Сибири до Калининграда. Каждый может вынести на обсуждение свою проблему и ему непременно помогут.

Даниил, Business Team Leader

Главное в продажах – это настрой. В моей карьере были моменты, когда было проще опустить руки и сдаться, но проще – не значит лучше. Я работаю в продажах с 2005 года, прошел путь с самых низов и помню, как непросто было продвигаться наверх, чтобы тебя заметили. Наверное, именно поэтому один из моих любимых проектов сейчас – Danone Key Account Academy. Danone для меня – это поддержка, которая существует на всех уровнях.

Наталья, Supply Planning Senior Manager

У меня нет опыта вне Danone, но по пришедшим из другого бизнеса людям я вижу большое отличие. Danone – это люди про то, чтобы сделать, а не делать. И даже если сложно и возникают непредвиденные обстоятельства, мы всегда найдем возможность выйти из ситуации». В нашей компании ключевыми факторами успеха являются навыки и готовность работать в неопределенной ситуации, а также умение искать выход, особенно если проблема нестандартная. И к этому нужно быть готовым с самого начала.