Горячая линия
8 800 100 02 01

Научно-исследовательские центры Danone

Danone уникальная компания, благодаря тому, что являясь производителем продуктов питания, также располагает научной базой, которая позволяет производить не только вкусный, но и полезный продукт.

 

Международный исследовательский центр имени Даниэля Карассо (Палезо, Франция) Центр был открыт в 2002 году. Это мощный инновационный центр Группы Danone, который по всему миру тесно сотрудничает с местными командами R&D. Миссия исследовательского центра Даниэля Карассо очень близка компании Danone и ее философии: разработать безопасные, вкусные и сбалансированные продукты питания, приносящие пользу здоровью.

Научно-исследовательский институт Danone (Утрехт, Нидерланды) Центр открыт в 2013 году. Специализируется на разработке новых продуктов для детского и лечебного питания, потребителей с особенными пищевыми потребностями, таких как беременные женщины, младенцы, маленькие дети, пожилые люди.

 

Ученый Ян Нол за работой на TIM – искусственном ЖКТ, с помощью которого Danone исследует пробиотики.

Фотография М. Порро для журнала Fortune

Холодное хранение бактериальных штаммов в лаборатории Danone.

Фотография М. Порро для журнала Fortune

Бактерии в составе йогурта, производимого компанией Danone – микроснимок Коллекция штаммов компании Danone—inra mima2/t meylheuc

ПОДРОБНЕЕ