
Гендиректор Danone Эммануэль Фабер – о рисках, которые несет для мира крупный бизнес, и о подходах к управлению и развитию компании
ДалееГендиректор Danone Эммануэль Фабер – о рисках, которые несет для мира крупный бизнес, и о подходах к управлению и развитию компании
ДалееМолоко длительного хранения ненатуральное? Правда ли, что от молочных продуктов полнеют? Что делать, если у вас непереносимость лактозы? Эти и другие... Далее
Как проверить качество термостатных кисломолочных продуктов в магазине и что нужно, чтобы приготовить вкусный йогурт в домашних условиях?
ДалееКрасивая кожа, здоровые желудок и кишечник, крепкий иммунитет — вот лишь малая часть преимуществ регулярного употребления йогуртов. Проследить путь кисломолочного продукта от лаборатории до полки магазина Woman.ru отправился в научно-исследовательский центр Danone в Париже.
ДалееИнвестиции растут и в кризис
ДалееКубань - о дин из лидеров в России по объемам производства молока. При этом есть и сложности. О том, как необходимо развивать молочную отрасль в сегодняшних условиях, в интервью «Юг T imes» рассказал генеральный директор Группы компаний Danone в России Бернар Дюкро.
ДалееДиректор по закупкам молока ГК Danone в России Алексей Рябков рассказал в интервью ИА "РБК-Юг" о том, есть ли дефицит на молочном рынке и почему... Далее
Эммануэль Фабер, Президент компании Danone, дал интервью журналу Le Figaro в котором рассказал о стратегии непрерывного развития четырех подразделений бизнеса компании.
ДалееПродовольственные компании верят в успех продуктов, способствующих формированию кишечной флоры – триллионов бактерий нашей пищеварительной системы. В... Далее