Потребительская линия
8 800 100 02 01

Встречайте безмолочные каши от Nutrilon!

В начале прикорма очень важно правильно подобрать детское питание — безмолочные каши считаются одним из первых продуктов, который можно вводить в рацион малыша. Организму ребенка нужно дать время, чтобы адаптироваться к новой пище. Согласно рекомендации ВОЗ, детские безмолочные каши для первого прикорма вводятся в рацион ребенка не ранее шестимесячного возраста. В детском питании каши выполняют одну из приоритетных ролей. Мамы знают, что правильное и сбалансированное питание особенно важно в первые годы жизни малыша. Еще неокрепшему детскому организму подходят только самые безопасные и качественные продукты.  

Специально для маленьких потребителей компания Nutricia разработала новую линейку безмолочных каш Nutrilon . В их составе только 100 % натуральные злаки. Они не содержат сахара, консервантов, пальмового масла и производятся с применением бережной технологии экструзии*, которая позволяет сохранить питательную ценность злаков, витаминов и микроэлементов, а также натуральный вкус, который  безусловно понравится малышу.
 
Как всегда, компания Nutricia особое внимание уделяет контролю качества и безопасности начиная с тщательного отбора сырья и заканчивая упаковкой и доставкой на полки магазинов. Сам процесс производства максимально закрыт и автоматизирован для того, чтобы избежать влияния человека, компоненты взвешиваются сверхточными весами и автоматически дозируются с помощью высокоточных ячеек, а затем попадают в «блендер». В случае же минимальных отклонений процесс моментально останавливается и возобновляется только после того, как все показатели будут в норме.

Новые каши представлены в современной удобной и яркой упаковке крайне просты в приготовлении. Каши Nutrilon соответствуют требованиям пищевой безопасности Российской Федерации и Европейского Союза и идеально подходят в качестве прикорма.

* Технология экструзии - особая технология щадящей кратковременной тепловой обработки и просеивания обеспечивает легкость размешивания и нежную консистенцию каши, сохраняя витамины и микроэлементы, содержащиеся в цельных злаках.

Назад