Потребительская линия
8 800 100 02 01

Велозаезд Novikov Group & Danone

Novikov Group и Danone решили поддержать стремление жителей мегаполиса к здоровому образу жизни и осознанному выбору в питании, организовав в Москве масштабный велозаезд совместно с культовым брендом стильных городских велосипедов Electra.

Novikov Group и Danone заботятся о здоровье планеты и о том, в каком состоянии она достанется будущим поколениям. В вопросах питания работа компании Danone направлена на улучшение качества и пользы продуктов для ежедневного потребления, например, одним из приоритетов является снижение добавленного сахара и насыщенных жиров. Другое важное направление – управление отходами упаковки, их раздельный сбор и переработка с целью дальнейшего использования в качестве вторичного сырья. В ресторанах Novikov Group шеф-повара используют только свежие и органические продукты наивысшего качества. Овощи и фрукты выращивают в тепличном хозяйстве «Агроном», любимом проекте Аркадия Новикова. Для этого созданы все условия: система борьбы с вредителями с помощью насекомых-энтомофагов позволяет полностью отказаться от пестицидов.

Стартовой площадкой велозаезда Novikov Group и Danone стал ресторан Valenok, по маршруту заезда участники заезжали в другие рестораны Novikov Group: «Узбекистан», «Камчатку» и «БОК». В каждом из них всех ждали легкие и полезные закуски и освежающие напитки. Также по дороге велосипедисты останавливались в красивых местах исторического центра Москвы для совместных фотографий. Завершился велозаезд в ресторане «Клёво» на Петровке. На финише участников ждал полезный и вкусный перекус высокобелковой Activia Drink&Fit от Danone, и подарки от ENHEL GROUP – мирового эксперта в производстве и поставке передовых разработок из Японии для здоровья и красоты.

В велозаезде принимали участие: Надя Сысоева, Агата Муцениеце, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Иван Чуйков, Изета Гаджиева, Лидия Александрова, Мария Лобанова, Согдиана, Виктория Короткова, Ирина Йовович, Лина Дембикова и многие другие.

Назад