Потребительская линия
8 800 100 02 01

В Тюмени проходит первый тренинг для производителей молока

На базе Государственного аграрного университета Северного Зауралья представители фермерских хозяйств из Тюменской, Свердловской, Курганской областей и Пермского края проходят обучение в Молочной Бизнес Академии.

Молочная Бизнес Академия (МБА) – это один из самых масштабных образовательных проектов в нашей стране по повышению квалификации для специалистов и управляющих молочных хозяйств. Первые специализированные курсы МБА стартовали в 2011 году в Санкт-Петербурге и охватывали 120 специалистов. Зимой 2012 года аналогичные курсы прошли в Воронеже, Орле, а теперь МБА пришла и в Тюменскую область. Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочных продуктов в России, совместно с департаментом агропромышленного комплекса Тюменской области дали старт академии. В разработке учебного плана обучающих курсов активное участие приняли преподаватели Тюменского аграрного университета и специалисты компании.

«Весь курс построен в форме тренинга, то есть наши преподаватели не читают лекции, а проводят активное общение с аудиторией, благодаря чему обучение приобретает очень живой, познавательный и активный характер. Обучение выстроено таким образом, что в конце каждого обучающего блока у слушателя есть возможность оценить ситуацию у себя в хозяйстве и наметить меры улучшения в той или иной сфере своей деятельности», – говорит Марина Исупова, директор АНО развития производства сырого молока «Молочная Бизнес Академия

Назад