Горячая линия
8 800 100 02 01

«ТЁМА» инвестировал 3 млн. евро в уникальный детский продукт

В феврале 2017 года бренд «ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания. Новинка производится на молочном комбинате «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге. Для ее изготовления на заводе была установлена ультрасовременная французская производственная линия Arsil. Сумма инвестиций  в новое производство превысила 3 млн. евро.

Новый продукт состоит из двух слоев - нежного биотворожка из молока только высшего сорта и фруктового - из яблок и груш. Новинка разработана совместно с экспертами Института питания (ФИЦ Питания и биотехнологии) и соответствует требованиям Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни в Российской Федерации.

 «ТЁМА»  производит широкий ассортимент продуктов для питания самых маленьких детей - творожки, йогурты, биолакт, мясные и мясо-растительные (с добавлением овощей и круп) пюре, молоко и соки и постоянно работает над расширением своего портфеля. В 2014 году бренд представил первый на рынке кисломолочный «Биолакт», а в 2017 году запустил творожно-фруктовую новинку.

«Продукция «ТЁМА» выпускается с 1998 года, и мы гордимся, что за все это время ни разу не разочаровали наших потребителей. Бренд выбирает для производства своих продуктов только высококачественные натуральные ингредиенты, тщательно контролирует безопасность на производстве и разрабатывает продукты в соответствии с потребностями детского организма,» - отметил Бернар Дюкро, Генеральный директор Danone Россия и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в странах СНГ.

Новинка уже доступна на полках магазинов Москвы и Санкт-Петербурга и представлена в формате 100 г. У новинки ограниченный срок годности и хранить её нужно строго в холодильнике!

Назад