Потребительская линия
8 800 100 02 01

«Нутриция Эдванс» участвует в благотворительном аукционе

В конце февраля во всем мире отмечается День редких заболеваний. В Москве к этому событию приурочили Благотворительный аукцион в помощь болеющим детям.

«Нутриция Эдванс» (АMN) оказывает спонсорскую поддержку благотворительному аукциону уже третий год подряд. В этом году аукцион пройдет 18 февраля. Помимо выставочных предложений, на аукционе будут представлены картины детей сотрудников, детей-инвалидов и учеников художественных школ. Этот жест направлен на развитие и повышение чувства сопереживания другим у подрастающих деток.

На сегодняшний день в России насчитывается полтора миллиона людей, страдающих от орфанных заболеваний. Редкие болезни в большинстве – генетические, форм и типов — множество, и лишь небольшой процент из них в нашей стране лечат бесплатно.

И пока взрослые ищут способы раздобыть деньги на дорогостоящее лечение, на помощь больным детям приходят их сверстники. Деньги, вырученные в ходе торгов на аукционе, пойдут на закупку незарегистрированных в РФ лекарственных средств и лечебного питания, которые так необходимы детям с редкими заболеваниями.

Назад