Потребительская линия
8 800 100 02 01

Nutricia Россия представляет новые каши «Малютка»

Родные каши с родных полей!

Этим летом линейка молочных и безмолочных каш «Малютка» полностью обновилась. Теперь в ассортименте 10 разнообразных вкусов.  Каши производят из отборных злаков с родных полей, они легко размешиваются, образуя нежную текстуру без единого комочка.

Новые каши «Малютка» без сомнения помогут накормить малыша вкусно и полезно, а также познакомить его с разнообразием злаков, фруктов и ягод. Если мама только начинает вводить каши в рацион малыша, то стоит это делать постепенно и аккуратно. Среди обновленных каш «Малютка» есть специальные низкоаллергенные безмолочные - рисовая и гречневая, которые не содержат глютена. Они прекрасно подойдут для первого знакомства со вкусом злаков. Когда речь идет о детских кашах, отдельного внимания заслуживают ингредиенты, входящие в их состав. В основе рецептов каш «Малютка» отборные злаки с родных российских полей Алтая, Ставрополья, Краснодара, выращенные и отобранные по высоким стандартам качества. Каждая порция содержит необходимые для развития малыша белки, витамины и минералы, а также углеводы, которые дают ему энергию для роста и новых открытий.

У новых каш «Малютка» обновились не только вкусы, но и текстура. Это изменение обязательно порадует многих мам! Теперь все каши легко размешиваются, не образуя комочков, что делает процесс приготовления быстрее, а кормление комфортнее – ведь нежная и однородная кашка очень нравится малышам.   

Каши «Малютка» – вся сила России для вкусного и высококачественного прикорма для вашего малыша.  

Назад