Потребительская линия
8 800 100 02 01

Новый кисломолочный продукт — «Закваска» Простоквашино

Группа компаний Danone-Юнимилк в России вывела на российский рынок новый продукт под брендом «Простоквашино» - «Закваска».

Новый продукт уже выпускается на Владимирском и Шадринском комбинате. В ближайшее время запустится производство на Волге в г. Казань, на заводе «Эдельвейс-М» и в Сибири на «Кемеровском МК».

«Закваска» - это особый напиток для тех, кто хочет совместить пользу традиционных кисломолочных продуктов и мягкий вкус. «Закваска» Простоквашино – это готовый к употреблению продукт, её не надо добавлять в молоко, чтобы его сквасить, её нужно просто пить. «Закваска» - это не только уникальный вкус, но и в 10 раз больше молочнокислых бактерий, чем в ряде обычных кисломолочных продуктов.* «Закваска» обладает особым вкусом: кому-то она покажется похожей на мягкий кефир, но без резкого кислого привкуса, кому-то она напомнит натуральный йогурт без наполнителей, кому-то – ряженку. Главные потребительские свойства закваски: натуральность, свежесть, мягкий и нежный вкус. Срок годности продукта - 14 дней.

* По сравнению с минимально установленными нормами содержания молочнокислых микроорганизмов в кисломолочных продуктах Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию №88-ФЗ

Назад