Потребительская линия
8 800 100 02 01

Николай Басков поможет россиянам стать миллионерами!

В декабре 2015 года один из самых ярких артистов отечественной эстрады, Золотой голос России, популярный ведущий, а также завидный жених и любимец женщин – Николай Басков – станет ведущим нового телешоу «Миллион из Простоквашино» на телеканале СТС.

В течение четырех месяцев звезда российской сцены будет испытывать интуицию участников захватывающего розыгрыша, главным призом которого станет 1 миллион рублей. Новое телешоу «Миллион из Простоквашино» стартует 7 декабря 2015 года на телеканале СТС. Ежедневно, со вторника по пятницу, Народный артист России Николай Басков будет делиться своей удачей и настроем на победу с телезрителями. Звезда лично разыграет беспрецедентный призовой фонд в 64 миллиона рублей. И Николай уже сейчас обещает, что шанс получить «золотой запас» и исполнить, тем самым, заветную мечту есть у каждого участника со всех уголков страны.

Народный артист, построивший яркую карьеру на российской эстраде, признался, что сам, как никто другой, верит в счастливую звезду. Считая себя необыкновенно удачливым человеком, телеведущий прокомментировал поддержку подобного проекта: «Если честно, долго сомневаться в участии в таком шоу не пришлось! Дарить радостные эмоции своим зрителям, исполнять их самые сумасшедшие мечты, - что может быть приятнее? Программа неслучайно приурочена ко всем важным семейным праздникам: Новому году, Рождеству, 23 февраля и 8 марта, ведь именно в это время больше всего хочется исполнить свое заветное желание и порадовать близких замечательными подарками».

Подтверждая сказанное, в формате нового телешоу, Николай Басков будет звонить тем счастливчикам, кто был отобран среди всех участников розыгрыша, зарегистрировавших коды от упаковок вкусной и полезной молочной продукции «Простоквашино». Задача финалистов – найти, под какой из ячеек спрятан 1 000 000 рублей. В любом случае, ни один из участников телешоу не останется с пустыми руками – каждому из них Николай вручит годовой запас молочной продукции «Простоквашино» и разыграет денежные суммы от 10 000 до 1 000 000 рублей. «Миллион из Простоквашино» – это не первый опыт сотрудничества Народного артиста России с СТС: в сентябре 2015 года на телеканале стартовал показ благотворительной передачи для всей семьи «Большая маленькая звезда».

Среди других его известных телепроектов последних лет – телепередача «Брачное агентство Николая Баскова» на телеканале Россия-1 и шоу «Домашнее видео звезд» на телеканале MTV.

Назад