Потребительская линия
8 800 100 02 01

Научное Кафе от Danone

28 ноября более 30 журналистов посетили очередное Научное Кафе, организованное Группой компаний Danone в России. Все, кто в этот день посетил Научное кафе, узнали о том, что такие распространенные убеждения как: «Наш мозг управляет нашей жизнью, самочувствием, эмоциями» или «Мозг делает нас здоровыми, веселыми, умными» всего лишь миф.

А ответ на вопрос – «От кого же тогда зависит качество нашей жизни?» все собравшиеся получили от ведущих экспертов: Андрея Петровича Продеуса - Доктора медицинских наук, профессора, заведующего кафедрой факультетской педиатрии Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова, руководителя отделения иммунопатологии и ревматологии детей и подростков ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии (ДГОИ) Россздрава и Елены Константиновны Баранской - Д.м.н., Профессора, клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии им. В.Х. Василенко Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Директора национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Оказывается, что очень многое зависит от работы нашего желудка, а точнее от того, что мы едим! Журналистам были представлены доказательства того, что пробиотические продукты оказывают влияние на работу мозга. Удивительно, но факт то, что регулярное употребление кисломолочных продуктов с пробиотиками способно сделать нас спокойнее, уравновешеннее и даже немного счастливее.

Назад