Потребительская линия
8 800 100 02 01

ГРУППА КОМПАНИЙ DANONE В РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ

1 июля 2015, Москва, - Группа компаний Danone объявляет об окончании реорганизации юридических лиц, входящих в состав группы АО «Компания ЮНИМИЛК». С сегодняшнего дня все активы объединены в Акционерное общество "ДАНОН РОССИЯ".

Разрешение на включение в название официального наименования РОССИЯ было выдано Министерством Юстиции РФ в порядке, установленном Правительством РФ. Подобное разрешение выдается только в случае, если компания соответствует определенным критериям. Одним из таких критериев послужил статус крупнейшего налогоплательщика Российской Федерации, что дало компании право именоваться Акционерное общество "ДАНОН РОССИЯ".

«Мы гордимся тем, что компания получила право использовать в названии юридического лица наименование РОССИЯ. Для Danone Россия – очень важный и привлекательный рынок для роста и развития. На российском рынке мы работаем более 20 лет и являемся одним из крупнейших инвесторов в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в Россию достигает более двух млрд долларов США. Мы намерены и дальше активно инвестировать в модернизацию своих производств, улучшение экологической безопасности и качества продукции; направлять значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм», - прокомментировал Бернар Дюкро, генеральный директор АО «ДАНОН РОССИЯ».

Назад