Потребительская линия
8 800 100 02 01

Эммануэль Фабер принял участие в работе Петербургского международного экономического форума-2018

Эммануэль Фабер, председатель правления и президент Danone, наряду с главами 40 французских компаний, вошел в состав официальной делегации Эммануэля Макрона, президента Франции.

Эммануэль Фабер принял участие в работе круглого стола, организованного посольством Франции в России, рассказав о новом этапе развития компании в современном мире. Эммануэль Фабер подчеркнул, что все больше людей задаются вопросами правильного питания и его роли для общества. В этих условиях Danone по-новому осознает свою роль: быть не просто бизнесом по производству и  продаже продуктов питания, а стать компанией, которая способствует формированию здоровых пищевых привычек населения. В стремлении поддержать людей в их выборе здорового образа жизни и правильного питания Danone постоянно работает над расширением своего продуктового портфеля, совершенствует инструменты коммуникации с потребителями и  развивает корпоративную культуру компании.

Обновленный логотип и видение “One Planet. One Health”  - это обращение Danone  ко всем жителям нашей планеты и призыв принять участие в революции во взглядах на питание. Следуя взятым на себя обязательствам, компания  предлагает еще более качественные продукты, произведенные с соблюдением строгих экологических стандартов.

В России в вопросах питания деятельность Danone в основном направлена на улучшение качества и пищевой ценности продуктов для ежедневного потребления.  Одним из приоритетов является снижение добавленного сахара и насыщенных жиров. Например, в 2018 году компания представила йогуртную заправку Danone в качестве более здоровой альтернативы для приготовления салатов и других блюд.

Участие в  Петербургском международном экономическом форуме -  важный инструмент для  поддержания конструктивного диалога между представителями бизнеса и власти. Danone продолжит реализацию своей стратегии с учетом договоренностей, достигнутых в рамках Форума и будет и дальше заботиться о здоровье потребителей и планеты в целом, что, по сути, неразрывно взаимосвязано.

Назад