Потребительская линия
8 800 100 02 01

Danone получила награду «Общественное признание»

Общественная палата Краснодарского края вручила  Группе компаний Danone в России и Кубанскому государственному аграрному университету имени И.Т. Трубилина награду «Общественное признание» за совместно реализованный проект «Универсиада студентов аграрных вузов России».  

Вот уже третий год подряд Общественная палата Краснодарского края награждает российские и международные компании, общественные и некоммерческие организации, которые реализуют социально значимые проекты и вносят вклад в повышение гражданской активности, в социальную и экономическую жизнь Краснодарского края. В этом году награду «Общественного признания» получили 11 различных проектов.  

На базе Кубанского государственного аграрного университета при поддержке Группы компаний Danone в России с 5 по 10 июля 2016 года прошла VI летняя универсиада Министерства сельского хозяйства России и Федерального агентства по рыболовству, которая собрала около 600 спортсменов из 26 образовательных учреждений Министерства сельского хозяйства России, а также ректоров и проректоров аграрных вузов страны, мастеров и кандидатов в мастера спорта, чемпионов всероссийских и международных соревнований. В течение недели на площадках агроуниверситета лучшие представители студенческого спорта России боролись за призовые места в баскетболе, волейболе и легкой атлетике.

«Нашу компанию связывает многолетнее сотрудничество с Кубанским государственным аграрным университетом и данный проект стал ещё одним ярким примером поддержки всестороннего развития будущих специалистов АПК России», – заявил Олег Жарко, Директор по корпоративным вопросам и взаимодействию с государственными органами региона Центр Юг Группы компаний Danone в России.  

Секретарь Общественной палаты Краснодарского края, Любовь Попова, при вручении награды отметила: «Мы надеемся, что этот пример сотрудничества Группы компаний Danone с Кубанским государственным аграрным университетом будет способствовать развитию традиций корпоративной социальной ответственности, направленных на решение наиболее актуальных социальных вопросов региона».

Назад