Горячая линия
8 800 100 02 01

Будем жить!

4 февраля 2018 года, во Всемирный день борьбы против рака, в Государственном Кремлевском Дворце прошла Торжественная церемония, посвященная Международному дню борьбы против рака с вручением второй ежегодной Всероссийской премии «Будем жить!» за вклад в поддержку онкологических пациентов.

Премии за лучшие проекты в онкологии были удостоены Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева и Городской онкодиспансер г. Санкт Петербурга.

На базе этих медицинских учреждений в партнерстве с Nutricia Advanced Medical Nutrition реализуется первая в России программа, в рамках которой предусмотрено бесплатное обеспечение продуктами лечебного энтерального питания амбулаторных больных со злокачественными новобразованиями в периоперационный и перихимиолучевой периоды.

Nutricia Advanced Medical Nutrition производит специализированное питание с повышенным содержанием белка и энергии. При маленьком объеме в таком продукте есть все необходимые нутриенты, витамины и минералы, которые легко усваиваются, способствуя восстановлению сильно ослабленного организма.

Программа утверждена на 5 лет, до 2025 года. Инициаторы программы уверены, что проект получит свое развитие и в других регионах России, а значит, онкологические пациенты будут быстрее и эффективнее возвращаться к нормальному состоянию благодаря лечебному питанию.

Назад